台州旅游

台州住宿指南

【导语】: 台州拥有很多宾馆和旅馆可供游客住宿。有四星级的鑫都国际大酒店,还有经过改造和扩建的开元大酒店,据出入境管理部门统计,“开元”建成后,来台州的外国人中约有95%左右的人选择到“开元”住宿。如果你是背包一族,可以选价格较为便宜的旅馆或者招待所,比如椒江雄风旅馆、台州军分区招待所等等。

  凤凰山庄

  地址:台州 椒江区 解放南路77-1号

  电话:0576-8228888

  开元大酒店

  地址:台州 椒江区 东环大道458号

  电话:0576-8586888

  时间广场酒店

  地址:台州 椒江区 市府大道489号

  电话:0576-8589999

  台州仙居县东方大酒店

  地址:台州 台州仙居城北东路179号

  电话:0576-7818888

  台州鑫都国际大酒店

  地址:台州 路桥区 路桥大道东1号

  电话:0576-2538888

手机访问 台州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1