台州旅游

台州旅游必去景点

【导语】:锦绣黄岩旅游区地处 “中国蜜橘之乡”台州市黄岩区江口镇,旅游区襟山枕海,交通十分便捷,距黄岩城区仅1公里,距上海491公里,距杭州304公里,距温州157公里。锦绣黄岩旅游区位于方山余脉朱砂堆,它以石窟风光、洞庭瀑布、空山泛舟、山水园林、天然岩画、帝王雕塑和都市夜游为主要特色,是一处古代采石形成的洞窟胜景。


  四大看点:

  一、区内洞窟岩壁自然形成的色彩瑰丽,犹如绝世壁画,形象逼真;

  二、气势恢弘的帝皇宫用一千多座雕塑描绘了中华五千年的帝皇史;

  三、区内水域广阔,碧水掩映着孤傲的岩壁,构成了锦绣黄岩的独特景观;

  四、洞窟内水域纵横,可“空山泛舟”,享受独特的审美方式。

  交通指南:

  锦绣黄岩地址:浙江省台州市黄岩城区

  台州锦绣黄岩自驾车路线:

  甬台温高速黄岩出口下,沿黄椒公路往椒江方向行车5公里,在朱砂堆公交站右拐即至。

  台州锦绣黄岩乘车路线:

  公交车:台州三区游客乘901、902至朱砂堆站即到

  价格:53元一个人

  电话:0576-8535755








手机访问 台州本地宝首页

  • 台州市三门湾蛇蟠岛景区

    蛇蟠岛位于三门湾内,距县城19.9千米,面积17.4平方千米。有“千洞岛”之美称,岛内有历代采石留下的大小岩洞1300多个,岩洞纵横交错、连环套迭、怪石嶙峋、风光奇异。洞内四季似春,洞外波光帆影,是不可

  • 台州旅游之皤滩古镇

    皤滩古镇是我国古代江南山区农村古镇文化的典型缩影,也是研究我国古代农村集繁荣兴衰的不可多得的典型资料。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1