台州就业困难人员说明与优惠政策

【导语】:台州就业困难人员的定义是什么?怎么才算是就业困难人员呢?台州本地宝为您搜集了相关资料,希望能够帮到您!

  劳动者有下列情况之一的,将被认定为就业困难人员:

  1、女性满40周岁、男性满50周岁及以上的就业转失业人员

  2、“零就业”家庭成员

  3、长期失业人员

  4、处于失业状态的残疾人、城镇复员转业退役军人、县级以上(含县级)劳动模范、军烈属、单亲抚养未成年人者

  5、贫困家庭中就业困难的高校毕业生

  6、承包土地被征用人员中的“4050”人员

  温馨提示:

  就业困难人员除享受国家一般就业优惠政策外,还可以享受重点就业扶助、社会保险补贴等优惠政策。

 

手机访问 台州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1